WP_Query Object
(
    [query] => Array
        (
            [page] => 
            [name] => legkij-puding-iz-tvoroga-ryabinoj-got
        )

    [query_vars] => Array
        (
            [page] => 0
            [name] => legkij-puding-iz-tvoroga-ryabinoj-got
            [error] => 
            [m] => 
            [p] => 0
            [post_parent] => 
            [subpost] => 
            [subpost_id] => 
            [attachment] => 
            [attachment_id] => 0
            [pagename] => 
            [page_id] => 0
            [second] => 
            [minute] => 
            [hour] => 
            [day] => 0
            [monthnum] => 0
            [year] => 0
            [w] => 0
            [category_name] => 
            [tag] => 
            [cat] => 
            [tag_id] => 
            [author] => 
            [author_name] => 
            [feed] => 
            [tb] => 
            [paged] => 0
            [meta_key] => 
            [meta_value] => 
            [preview] => 
            [s] => 
            [sentence] => 
            [title] => 
            [fields] => 
            [menu_order] => 
            [embed] => 
            [category__in] => Array
                (
                )

            [category__not_in] => Array
                (
                )

            [category__and] => Array
                (
                )

            [post__in] => Array
                (
                )

            [post__not_in] => Array
                (
                )

            [post_name__in] => Array
                (
                )

            [tag__in] => Array
                (
                )

            [tag__not_in] => Array
                (
                )

            [tag__and] => Array
                (
                )

            [tag_slug__in] => Array
                (
                )

            [tag_slug__and] => Array
                (
                )

            [post_parent__in] => Array
                (
                )

            [post_parent__not_in] => Array
                (
                )

            [author__in] => Array
                (
                )

            [author__not_in] => Array
                (
                )

            [ignore_sticky_posts] => 
            [suppress_filters] => 
            [cache_results] => 1
            [update_post_term_cache] => 1
            [lazy_load_term_meta] => 1
            [update_post_meta_cache] => 1
            [post_type] => 
            [posts_per_page] => 10
            [nopaging] => 
            [comments_per_page] => 50
            [no_found_rows] => 
            [order] => DESC
        )

    [tax_query] => 
    [meta_query] => WP_Meta_Query Object
        (
            [queries] => Array
                (
                )

            [relation] => 
            [meta_table] => 
            [meta_id_column] => 
            [primary_table] => 
            [primary_id_column] => 
            [table_aliases:protected] => Array
                (
                )

            [clauses:protected] => Array
                (
                )

            [has_or_relation:protected] => 
        )

    [date_query] => 
    [queried_object] => WP_Post Object
        (
            [ID] => 7105
            [post_author] => 1
            [post_date] => 2016-07-05 00:47:14
            [post_date_gmt] => 2016-07-05 00:47:14
            [post_content] => Домашний творог – один из самых любимых молочных продуктов. Этот продукт является основным компонентом для приготовления многих блюд. Что приготовить из творога для привычного завтрака или праздничного стола?  Чтобы разнообразить свой рацион не обязательно искать сложные рецепты, часами готовить на кухне. Наш совет - легкий пудинг из творога, который станет отличным дополнением к любому столу.

Пудинг из муки на основе домашнего творога на закваске «Скваска»

Для его приготовления потребуются следующие ингредиенты: Для приготовления соуса необходимо подготовить банан и клубнику. На первом этапе нужно взять творог на закваске «Скваска» и взбить его со сметаной и яйцами. Далее потребуется в полученную массу добавить ванильный экстракт и крахмал, затем снова взбить. Обязательно следует смазать формы для выпечки растительным маслом (можно взять кокосовое). После этого потребуется положить ягоды на дно баночек и залить творожной массой. Далее формы отправляются в духовку на 30-40 мин. при температуре 180°. Пока готовится пудинг, можно приступить к приготовлению соуса. Для этого необходимо просто взбить в блендере клубнику и банан (можно взять замороженный для общего контраста). Когда время приготовления пудинга истекло, и он приобрел нужную консистенцию, полейте его соусом, можно сделать это прямо перед подачей на стол. Приготовить творожный пудинг можно не только при помощи духовки. Для этого отлично подойдет мультиварка или даже микроволновка. Обязательно нужно следить за помещенной в духовку массой с целью не допустить подгорания десерта. Рекомендуется устанавливать таймер напоминания, уведомляющий о завершении приготовления. Творожный пудинг – идеальное блюдо для тех, кто желает похудеть. В его составе отсутствует сахар и мука. Лакомство подается как на завтрак, так и на обед, и ужин. Что приготовить из творога, созданного на основе закваски «Скваска»? Вопрос подразумевает множество ответов – все зависит от кулинарных навыков и развития фантазии. Главное – не бояться искать что-то новое, и тогда вы и ваши близкие будут наслаждаться вашими необычными кулинарными произведениями. [post_title] => Легкий пудинг из творога с рябиной. Готовим без масла и муки. [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => open [post_password] => [post_name] => legkij-puding-iz-tvoroga-ryabinoj-got [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2019-09-26 22:38:16 [post_modified_gmt] => 2019-09-26 19:38:16 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://kaprina.org/?p=7105 [menu_order] => 0 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw ) [queried_object_id] => 7105 [request] => SELECT wp_posts.* FROM wp_posts WHERE 1=1 AND wp_posts.post_name = 'legkij-puding-iz-tvoroga-ryabinoj-got' AND wp_posts.post_type = 'post' ORDER BY wp_posts.post_date DESC [posts] => Array ( [0] => WP_Post Object ( [ID] => 7105 [post_author] => 1 [post_date] => 2016-07-05 00:47:14 [post_date_gmt] => 2016-07-05 00:47:14 [post_content] => Домашний творог – один из самых любимых молочных продуктов. Этот продукт является основным компонентом для приготовления многих блюд. Что приготовить из творога для привычного завтрака или праздничного стола?  Чтобы разнообразить свой рацион не обязательно искать сложные рецепты, часами готовить на кухне. Наш совет - легкий пудинг из творога, который станет отличным дополнением к любому столу.

Пудинг из муки на основе домашнего творога на закваске «Скваска»

Для его приготовления потребуются следующие ингредиенты: Для приготовления соуса необходимо подготовить банан и клубнику. На первом этапе нужно взять творог на закваске «Скваска» и взбить его со сметаной и яйцами. Далее потребуется в полученную массу добавить ванильный экстракт и крахмал, затем снова взбить. Обязательно следует смазать формы для выпечки растительным маслом (можно взять кокосовое). После этого потребуется положить ягоды на дно баночек и залить творожной массой. Далее формы отправляются в духовку на 30-40 мин. при температуре 180°. Пока готовится пудинг, можно приступить к приготовлению соуса. Для этого необходимо просто взбить в блендере клубнику и банан (можно взять замороженный для общего контраста). Когда время приготовления пудинга истекло, и он приобрел нужную консистенцию, полейте его соусом, можно сделать это прямо перед подачей на стол. Приготовить творожный пудинг можно не только при помощи духовки. Для этого отлично подойдет мультиварка или даже микроволновка. Обязательно нужно следить за помещенной в духовку массой с целью не допустить подгорания десерта. Рекомендуется устанавливать таймер напоминания, уведомляющий о завершении приготовления. Творожный пудинг – идеальное блюдо для тех, кто желает похудеть. В его составе отсутствует сахар и мука. Лакомство подается как на завтрак, так и на обед, и ужин. Что приготовить из творога, созданного на основе закваски «Скваска»? Вопрос подразумевает множество ответов – все зависит от кулинарных навыков и развития фантазии. Главное – не бояться искать что-то новое, и тогда вы и ваши близкие будут наслаждаться вашими необычными кулинарными произведениями. [post_title] => Легкий пудинг из творога с рябиной. Готовим без масла и муки. [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => open [post_password] => [post_name] => legkij-puding-iz-tvoroga-ryabinoj-got [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2019-09-26 22:38:16 [post_modified_gmt] => 2019-09-26 19:38:16 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://kaprina.org/?p=7105 [menu_order] => 0 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw ) ) [post_count] => 1 [current_post] => -1 [in_the_loop] => [post] => WP_Post Object ( [ID] => 7105 [post_author] => 1 [post_date] => 2016-07-05 00:47:14 [post_date_gmt] => 2016-07-05 00:47:14 [post_content] => Домашний творог – один из самых любимых молочных продуктов. Этот продукт является основным компонентом для приготовления многих блюд. Что приготовить из творога для привычного завтрака или праздничного стола?  Чтобы разнообразить свой рацион не обязательно искать сложные рецепты, часами готовить на кухне. Наш совет - легкий пудинг из творога, который станет отличным дополнением к любому столу.

Пудинг из муки на основе домашнего творога на закваске «Скваска»

Для его приготовления потребуются следующие ингредиенты: Для приготовления соуса необходимо подготовить банан и клубнику. На первом этапе нужно взять творог на закваске «Скваска» и взбить его со сметаной и яйцами. Далее потребуется в полученную массу добавить ванильный экстракт и крахмал, затем снова взбить. Обязательно следует смазать формы для выпечки растительным маслом (можно взять кокосовое). После этого потребуется положить ягоды на дно баночек и залить творожной массой. Далее формы отправляются в духовку на 30-40 мин. при температуре 180°. Пока готовится пудинг, можно приступить к приготовлению соуса. Для этого необходимо просто взбить в блендере клубнику и банан (можно взять замороженный для общего контраста). Когда время приготовления пудинга истекло, и он приобрел нужную консистенцию, полейте его соусом, можно сделать это прямо перед подачей на стол. Приготовить творожный пудинг можно не только при помощи духовки. Для этого отлично подойдет мультиварка или даже микроволновка. Обязательно нужно следить за помещенной в духовку массой с целью не допустить подгорания десерта. Рекомендуется устанавливать таймер напоминания, уведомляющий о завершении приготовления. Творожный пудинг – идеальное блюдо для тех, кто желает похудеть. В его составе отсутствует сахар и мука. Лакомство подается как на завтрак, так и на обед, и ужин. Что приготовить из творога, созданного на основе закваски «Скваска»? Вопрос подразумевает множество ответов – все зависит от кулинарных навыков и развития фантазии. Главное – не бояться искать что-то новое, и тогда вы и ваши близкие будут наслаждаться вашими необычными кулинарными произведениями. [post_title] => Легкий пудинг из творога с рябиной. Готовим без масла и муки. [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => open [post_password] => [post_name] => legkij-puding-iz-tvoroga-ryabinoj-got [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2019-09-26 22:38:16 [post_modified_gmt] => 2019-09-26 19:38:16 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://kaprina.org/?p=7105 [menu_order] => 0 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw ) [comment_count] => 0 [current_comment] => -1 [found_posts] => 1 [max_num_pages] => 0 [max_num_comment_pages] => 0 [is_single] => 1 [is_preview] => [is_page] => [is_archive] => [is_date] => [is_year] => [is_month] => [is_day] => [is_time] => [is_author] => [is_category] => [is_tag] => [is_tax] => [is_search] => [is_feed] => [is_comment_feed] => [is_trackback] => [is_home] => [is_privacy_policy] => [is_404] => [is_embed] => [is_paged] => [is_admin] => [is_attachment] => [is_singular] => 1 [is_robots] => [is_favicon] => [is_posts_page] => [is_post_type_archive] => [query_vars_hash:WP_Query:private] => 9cda5cc15c7099aec4c67371611e8f15 [query_vars_changed:WP_Query:private] => [thumbnails_cached] => [stopwords:WP_Query:private] => [compat_fields:WP_Query:private] => Array ( [0] => query_vars_hash [1] => query_vars_changed ) [compat_methods:WP_Query:private] => Array ( [0] => init_query_flags [1] => parse_tax_query ) )
Легкий пудинг из творога с рябиной. Готовим без масла и муки. | ZAKVASKI.ORG
Подарок с каждым заказом
Работаем с 09:00 до 18:00

Легкий пудинг из творога с рябиной. Готовим без масла и муки.

Легкий пудинг из творога с рябиной. Готовим без масла и муки.
05.07.2016 admin

Домашний творог – один из самых любимых молочных продуктов. Этот продукт является основным компонентом для приготовления многих блюд. Что приготовить из творога для привычного завтрака или праздничного стола?  Чтобы разнообразить свой рацион не обязательно искать сложные рецепты, часами готовить на кухне. Наш совет – легкий пудинг из творога, который станет отличным дополнением к любому столу.

Пудинг из муки на основе домашнего творога на закваске «Скваска»

Для его приготовления потребуются следующие ингредиенты:

  • домашний творог, приготовленный при помощи закваски «Скваска» – 200 г;
  • 2 яйца;
  • 2 ст. л. сметаны или йогурта (нежирные);
  • ½ ч. л экстракта ванили;
  • 2 ст. л. кукурузного крахмала;
  • ягоды ( в нашем случае рябина) – 100 г;
  • 1 банан;
  • растительное масло.

Для приготовления соуса необходимо подготовить банан и клубнику.

На первом этапе нужно взять творог на закваске «Скваска» и взбить его со сметаной и яйцами. Далее потребуется в полученную массу добавить ванильный экстракт и крахмал, затем снова взбить.

Обязательно следует смазать формы для выпечки растительным маслом (можно взять кокосовое). После этого потребуется положить ягоды на дно баночек и залить творожной массой. Далее формы отправляются в духовку на 30-40 мин. при температуре 180°.

Пока готовится пудинг, можно приступить к приготовлению соуса. Для этого необходимо просто взбить в блендере клубнику и банан (можно взять замороженный для общего контраста). Когда время приготовления пудинга истекло, и он приобрел нужную консистенцию, полейте его соусом, можно сделать это прямо перед подачей на стол.

Приготовить творожный пудинг можно не только при помощи духовки. Для этого отлично подойдет мультиварка или даже микроволновка. Обязательно нужно следить за помещенной в духовку массой с целью не допустить подгорания десерта. Рекомендуется устанавливать таймер напоминания, уведомляющий о завершении приготовления.

Творожный пудинг – идеальное блюдо для тех, кто желает похудеть. В его составе отсутствует сахар и мука. Лакомство подается как на завтрак, так и на обед, и ужин.

Что приготовить из творога, созданного на основе закваски «Скваска»? Вопрос подразумевает множество ответов – все зависит от кулинарных навыков и развития фантазии. Главное – не бояться искать что-то новое, и тогда вы и ваши близкие будут наслаждаться вашими необычными кулинарными произведениями.

Комментариев нет

Оставьте отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*